SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2022/21 vom 30. März 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.03.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 6 UVG. Ungenügende Aktenlage in Bezug auf die Beurteilung der Frage der Unfallkausalität der Rupturen der Supraspinatus-, Infraspinatus-, Subscapularis- und Bizepssehne. Rückweisung an die Beschwerdegegnerin zur weiteren Abklärung und neuer Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. März 2023, UV 2022/21).